Je vous propose aujourd'hui l'association de deux recettes pour former un plat. J'ai donc réunit une poêlée de courge musquée et céleri-rave (un reste qui était dans le congélateur), avec des tagliatelles de sarrasin (de la même manière, j'en avais congelé une partie crue).
Les deux ensembles sont un petit délice, à accompagner de graines de courges, pignons ou noix pour le croquant et pourquoi pas de parmesan ou de chèvre frais pour plus de gourmandise.
La recette est simplissime (surtout si tout est déjà prêt) :
- réchauffer la poêlée de légumes (micro-ondes ou à la poêle avec un filet d'huile d'olive)
- mettre une casserole d'eau à bouillir et y plonger les tagliatelles 3 minutes. Egoutter
- servir immédiatement ou ajouter les tagliatelles dans la poêle pour les faire dorer
Marine
Elle me plait bien cette poêlée...
RépondreSupprimermerci ! Bisouss
SupprimerUn p'tit plat d'hiver bien sympa! Je suis pour l'ajout de parmesan ou de chèvre (on s'refait pas.. :))
RépondreSupprimerJe valide l'ajout ! (Je vais tenter de rattraper tout mon retard ...)
Supprimerquelle belle recette! ça doit être super bon ! j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerbelle journée, bisous!
Des saveurs originales qui se marient bien. La prochaine fois, j'ajoute du parmesan ;)
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