Pour 2 bols bien remplis, il vous faudra :
½ petite butternut
3 carottes
1 pomme Granny
Sel
Éplucher et couper en dés la butternut. Éplucher et couper en rondelles
les carottes.
Éplucher, évider la pomme et la couper en morceaux.
Dans une sauteuse faire dorer les légumes et la pomme quelques minutes
(ils doivent caraméliser).
Ajouter de l’eau à hauteur, saler et cuire 35 minutes à petits
frémissements.
Mixer en ajoutant l’eau de cuisson au fur et à mesure selon la
consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement et servir.
Marine
hummmm je te pique ce bol de soupe ce sera parfait pour ce soir!!! gros bisous
RépondreSupprimerJe me remets aux soupes après 15 jours "Caliente". C'est si bon, tout doux et bien chaud
SupprimerBisous
Les soupes j'adore, et à la butternut encore plus :)
RépondreSupprimerMoi aussi, je me limite juste pour ne pas frôler l'indigestion de soupes ;)
SupprimerUn petit peu de piment d'Espelette à la place du poivre?? Voilà en tout cas une soupe qui me plait bien, comme tu peux t'en douter ;) Bonne soirée!
RépondreSupprimerSuper idée ! Mon chéri m'en a acheté récemment en plus. Merci !!!
Supprimer