mardi 28 janvier 2014

Fars aux abricots secs moelleux

Des petits fars pour grignoter au travail. Voici une recette toute simple, prise du blog de Chef Nini et non modifiée.
La prochaine fois, je remplace les abricots par des pruneaux ou bien nature. A vos fouets !

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Pour 4 petits fars, il vous faudra :
1 œuf
60 g de farine T45
25 g de sucre
15 cl de lait (de vache ou végétal)
60g d’abricots secs moelleux

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Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger la farine, le sucre. Ajouter l’œuf et fouetter.
Ajouter le lait au fur et à mesure en fouettant (attention aux grumeaux).
Répartir dans des moules à muffins.

Couper les abricots en petits dés et les répartir dans les moules.

Enfournez pour 40 min, laisser refroidir puis démouler.

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Marine

10 commentaires:

  1. Je n'aime pas du tout le far aux pruneaux alors je pense que ta recette aux abricots me plairait parfaitement!

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    1. Pruneaux, abricots, nature ... moi je les mange tous !
      Ainsi que tes petits gâteaux à l'anis ...

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  2. Mon goûteur breton adore les fars, et j'avoue également avoir un petit penchant pour eux ;)

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    1. Ahhh s'il est Breton alors ! Tu as un expert, attention à la réalisation !

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  3. J'adore les fars alors je valide cette recette!

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    1. Merci Betty ! Une petite version salée à nous proposer ?

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  4. hummm comme marion je n'aime pas les pruneaux par contre aux abricots j'adore!!! gros bisous

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    1. J'avoue que je préfère la version aux abricots aussi. Bisouss

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