La prochaine fois, je remplace les abricots par des pruneaux ou bien nature. A vos fouets !
Pour 4 petits fars, il vous faudra :
1 œuf
60 g de farine T45
25 g de sucre
15 cl de lait (de vache ou
végétal)
60g d’abricots secs moelleux
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger la farine, le sucre.
Ajouter l’œuf et fouetter.
Ajouter le lait au fur et à mesure
en fouettant (attention aux grumeaux).
Répartir dans des moules à
muffins.
Couper les abricots en petits dés
et les répartir dans les moules.
Enfournez pour 40 min, laisser
refroidir puis démouler.
Marine
Je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerAllez, prend en un troisième :-)
SupprimerJe n'aime pas du tout le far aux pruneaux alors je pense que ta recette aux abricots me plairait parfaitement!
RépondreSupprimerPruneaux, abricots, nature ... moi je les mange tous !
SupprimerAinsi que tes petits gâteaux à l'anis ...
Mon goûteur breton adore les fars, et j'avoue également avoir un petit penchant pour eux ;)
RépondreSupprimerAhhh s'il est Breton alors ! Tu as un expert, attention à la réalisation !
SupprimerJ'adore les fars alors je valide cette recette!
RépondreSupprimerMerci Betty ! Une petite version salée à nous proposer ?
Supprimerhummm comme marion je n'aime pas les pruneaux par contre aux abricots j'adore!!! gros bisous
RépondreSupprimerJ'avoue que je préfère la version aux abricots aussi. Bisouss
Supprimer