C'est un mélange sucré-salé que l'on adore.
Pour 6 personnes, il vous faudra :
Pour la confiture d'oignon :
500 g d'oignon
15 g de beurre
huile d'olive
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuisse de confit de canard
quelques tranches de pain d’épices
Pour la confiture
d’oignon :
Détailler les oignons en dés. Faire fondre le
beurre avec un filet d’huile d’olive. Faire cuire les oignons avec le
sucre jusqu'à obtenir une belle coloration (couleur caramel).
Faire cuire la cuisse de confit de canard au four. Quand elle a tiédit, dégraisser-la. Puis détailler en petits dés la chair.
Mélanger la confiture d’oignon aux morceaux de canard, puis disposer sur le pain d’épice taillé en gros dés. Décorer de poivre mignonnette et de fleur de sel.
Mélanger la confiture d’oignon aux morceaux de canard, puis disposer sur le pain d’épice taillé en gros dés. Décorer de poivre mignonnette et de fleur de sel.
Marine
Sympa ces petites tartines...
RépondreSupprimerhummmm j'adooore!!! gros bisous
RépondreSupprimerLe sucré-salé je dis oui oui oui ! Bisous
SupprimerPas de viande pour moi, je passe mon tour!
RépondreSupprimerPour mon papa, c'était sans oignon (que de la viande et du pain d'épice)
Supprimer;-)
J'en attrape une ou deux au passage pour mon souper ;)
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