Une pomme, du sucre et des noix. Un dessert express (en préparation, pas en temps de cuisson) pour finir sur une douce chaleur fondante et croquante.
Pour 2 gourmands, il vous faudra :
2 pommes
4 belles noix entières
Sucre (blanc ou non raffiné). Variantes :
miel, sirop d’érable, confiture
Évider la pomme en enlevant le cylindre central.
L’éplucher et les disposer dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre.
Casser des noix et concasser les cerneaux et
les disposer dans le creux de la pomme.
Enfourner pour 30 à 45 minutes dans un four à
180°C.
Marine
Un dessert sage mais gourmand, bienvenu en ces temps orgiaques! Bises et bonne journée!
RépondreSupprimerUn peu de légèreté ne fait pas de mal :-)
SupprimerEn même temps, ce n'est pas hyper facile à prendre en photo! Mais ça m'a l'air hyper gourmand!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est pas facile mais là c'est carrément affreux. Mais on a trouvé ça très bon, alors une petite photo s'impose.
SupprimerJe te souhaite une bonne année !
oh lala! qu'est ce que ça doit être bon!! j'en veux :p
RépondreSupprimerJe te souhaite par la même occasion une bonne année 2014, pleins de bonheur, d'amour et une bonne santé. Et également pleins de gourmandises.
Gros bisous et bonne journée!
Merci, à toi aussi, avec plein de découvertes culinaires et de mijotés comme tu sais si bien les faire !
SupprimerBonne idée, ca donne envie !!
RépondreSupprimerAvec tes pâtes à la sauce crémeuse aux aubergines en plat, ça serait parfait. Je te souhaite une belle année !
Supprimer