Sinon, nous aurions aussi pu tester avec de la confiture de framboises. A refaire très vite donc, avec tout plein de confitures différentes, car c'est un délice.
Pour cet apéritif, il vous faudra :
Quelques branches de céleri branche
Chèvre frais (type Chavroux)
Confiture de cerises noires
Effeuiller, laver
et sécher le céleri branche. Couper des tronçons.
Sur un plat à
service, dresser les bâtonnets de céleri. Répartir sur chacun du chèvre frais
puis un trait de confiture à l’aide de la pointe d’un couteau. (Poivrer si
désiré).
Conserver au frais jusqu’au service.
Marine
Une chouette idée ces bâtonnets.
RépondreSupprimerCroc croc croc, très discret à manger
Supprimersympa comme amuse geule, belle idée, bravo!!! bisous
RépondreSupprimerUn légume, un laitage et un fruit pour l'apéro ;-)
SupprimerQue demander de plus ?
J'adooore croquer des branches de céleri ou du fenouil à l'apéro. Chouette recette à tester! Bises et bonne soirée!
RépondreSupprimerOh oui, du fenouil, bonne idée ! Jamais essayé encore. Il faut leur trouver une petite sauce sympa. Tu as cela en stock ?
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