Pour 2 personnes :
200 g d’épaule de porc
1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune (au gingembre)
1 petit oignon rouge
1 citron vert
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la viande en gros morceaux, éplucher et couper l’oignon
en 3. Mixer à l’aide d’un robot.
Dans un saladier, mélanger la viande et l’oignon avec le
jus du citron vert et la pâte de curry.
Former des boulettes avec vos mains et les disposer sur
une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 à 20 minutes (selon la taille des
boulettes).
Servir bien chaud avec, pourquoi pas, une sauce à base de
lait de coco et de citron vert ?
Marine
J'aime beaucoup ta recette !! Idéal pour un repas Indien ou même Thaï :)
RépondreSupprimerMerci ! J'ai eu la flemme de faire la sauce avec mais c'était quand même des saveurs qui nous ont bien plu. Je vais aller découvrir ton blog !
SupprimerElles me mettent l'eau à la bouche ces boulettes...
RépondreSupprimerZut, il y en a plus ! Heureusement, c'est rapide à faire; vive les boulettes !
SupprimerJe trouve ces petites boulettes mignonnes, je les imagine déjà avec une purée ou des spaghettis :)
RépondreSupprimerC'est vrai que je fais plutôt dans la dînette à chaque fois ! Pains, brioches ou boulettes, c'est toujours dans la mini portion.
SupprimerAvec une bonne sauce crémeuse et des spaghettis, je dis oui :-)
Je valide également ces boulettes!! :) Et je trouve ton idée de sauce à base de lait de coco tout à fait intéressante: Je garde!!
RépondreSupprimerDit moi si tu les essaies !
Supprimerhummm elles sont extra tes boulettes!!!bisous
RépondreSupprimerLes boulettes oui, les photos ... beaucoup moins ^^
SupprimerCa m'a l'air vraiment très bon !!!
RépondreSupprimerMerci ! (J'irai découvrir ton blog dès que possible)
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