:-)
Voici une soupe préparée en quelques minutes de découpe et un petit coup de mixeur.
Nous avons beaucoup aimé la texture et la douceur apportée par l'aubergine. Ça change de la soupe de courge (ou de carottes).
Pour 4 bols, il vous faudra :
1 potimarron
1,5 grosse aubergine
1 bouillon (bœuf pour cette fois)
Eau
Laver et couper en dés le potimarron (pas besoin de l’éplucher).
Éplucher et couper en dés les aubergines.
Tout mettre dans une grande casserole avec le bouillon cube et de l’eau
à hauteur. Cuire entre 15 et 20 minutes à couvert.
Mixer les légumes en ajoutant l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la
consistance désirée.
Marine
magie du supermarché c'est l'été toute l'année ;) en tout cas ta petite soupe me plait bien!!! gros bisous et bonne année à toi
RépondreSupprimerY'a plus d'saison ma pauv'dame ;) Tout fout l'camp! Mais je veux bien croire que cette soupette était bien savoureuse!
RépondreSupprimer