Si vous avez des restes de potimarron (après avoir essayé cette tarte salée ou ce granola par exemple), c'est le moment de vous lancer.
Pour ce cake, il vous faudra :
200g de potimarron épluché et cuit
(ou autre courge type butternut)
2 œufs
200g de fromage blanc
100g de poudre d'amandes
1,5 cuillerées à café de cannelle
1/2 cuillerée à café de gingembre
1/2 pincée de sel
40g de sucre roux
175g de farine
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 150°.
Dans le mixeur, réduire en purée le potimarron.
Ajouter les différents
ingrédients, dans l’ordre, en mélangeant bien à chaque ingrédient.
Verser dans un moule à cake (avec du papier cuisson ou graissé auparavant).
Enfourner pour 1h10 environ.
Laisser refroidir sur une grille.
Marine
hummm je prendrait bien le thé avec toi!!! bisous
RépondreSupprimerTu es la bienvenue si tu passes vers chez moi !
SupprimerAlors ça : j'adore, j'adore, j'adore!!!!!
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