Une recette hyper rapide pour liquider un peu de chou vert (déjà blanchi, c'est à dire émincé et cuit moins de 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante).
A accompagner d'un poisson blanc cuit au court-bouillon, pour un dîner léger suite à un week-end copieux.
Pour le chou vert à la tomate, il vous faudra :
- du chou vert émincé et blanchi
- concentré tomate
- eau
Préchauffer le four à 180°C.
Diluer le concentré de tomate dans de l'eau (un peu plus d'eau en volume que de concentré).
Répartir le chou vert dans un plat allant au four. Verser la sauce tomate par dessus et bien mélanger.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir bien chaud !
On est synchro; j'ai cuisiné du chou il y a deux jours. C'était un truc vite fait, comme ça, et le goûteur a dit : "t'as pris une photo? C'est trop bon!" j'avais mis un ingrédient pour l'aider à avaler le chou. Du coup, je vais peut-être mettre cette idée en ligne. Sinon, je continue de réfléchir pour tu-sais-quoi mais pour l'instant, je n'avance guère (je manque un peu de temps...) Bises et à bientôt!!
RépondreSupprimerAh oui il faut vite vite que tu mettes en ligne (ou que tu m'expliques). J'ai des choses peu glorieuses à raconter en ce qui me concerne ;)
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