Aujourd'hui une poêlée de légumes. Cela faisait bien longtemps que je n'en avais plus fait, alors que c'est tellement bon !
Voici donc l'association de la courge musquée Trompe d'Albenga (ou Tromboncino) et du céleri-rave avec quelques graines de courges pour le croquant. Côté épice, j'ai choisi un de mes préféré : le 4 épices.
C'est très bon, rapide et ça change.
Voici donc l'association de la courge musquée Trompe d'Albenga (ou Tromboncino) et du céleri-rave avec quelques graines de courges pour le croquant. Côté épice, j'ai choisi un de mes préféré : le 4 épices.
C'est très bon, rapide et ça change.
Pour cette poêlée, il vous faudra :
Chair de courge
Tromboncino
½ céleri-rave
¼ de bouillon cube
Huile d’olive
4 épices
Sel
Graines de courges
(ou pignons, noisettes ou noix torréfiés)
Éplucher et couper
en petits cubes la courge et le céleri-rave.
Les plonger dans
une casserole d’eau bouillante dans lequel le bouillon cube sera dissout.
Compter 10 minutes après la reprise de l’ébullition. Égoutter.
Dans une sauteuse,
verser une noix d’huile d’olive et ajouter les légumes. Laisser dorer quelques
instants et saupoudrer de 4 épices et sel. Bien remuer.
Servir chaud parsemé
de graines de courges ou autre.
Marine
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