Pour ce cari, il vous faudra :
2 beaux blancs de poulet
½ oignon
3 tomates
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à café rases de maïzena
Sel
Éplucher et émincer l’oignon. Le mettre à dorer dans une sauteuse.
Pendant ce temps, découper le poulet en gros dès. Quand l’oignon est doré, ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces.
Émonder les tomates (les ébouillanter quelques secondes puis les éplucher). Couper chaque tomate en 4.
Quand le poulet est doré, ajouter les tomates et les épices (curcuma et cumin). Saler légèrement. Ajouter de l’eau chaude à hauteur de la viande. Laisser mijoter à découvert une dizaine de minutes minimum.
Diluer la maïzena dans un fond d’eau. L’ajouter dans la sauteuse, remuer et monter le feu quelques minutes pour finir la cuisson.
Marine
Je garde cette recette !
RépondreSupprimerC'est marrant, jeudi j'accueillai un ami reunionnais qui m'a parlé de cette recette, je ne connaissais pas du tout, il n'a jamais voulu me donner la recette !
Ouhla je suis sûre que ça ne correspond pas à la recette originelle, mais bon, c'était quand même très bon :)
Supprimer