Le goût des noisettes ressort bien et la petite note sucrée des cranberries m'a convaincue !
Pour 16 cookies, il vous faudra :
1 œuf
40g de sucre de canne (ou
davantage)
100g de purée de courge (pour
moi, reste de courge Tromboncino cuite à l’eau et écrasée)
30g de poudre de noisette
1 cuillère à soupe de cranberries
¼ cuillère à café de gingembre en
poudre
100g de farine
½ sachet de levure chimique
30g de flocon d’avoine
Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange
soit mousseux.
Incorporer la purée de courge et
fouetter de nouveau.
Ajouter la poudre de noisette, les
cranberries et le gingembre. Remuer.
A l’aide d’une cuillère en bois,
incorporer la farine et la levure. Ajouter les flocons d’avoine et remuer de
nouveau.
Préchauffer le four à 210°C.
Sur une plaque, couverte de papier
cuisson, disposer des cuillerées de pâte en les espaçant (attention, ils vont s’étaler
à la cuisson).
Cuire 10 minutes à 210°C puis 10
minutes à 180°C (ou moins, à surveiller).
Laisser refroidir sur une grille.
Marine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire