On obtient des biscuits croustillants sur les bords et moelleux au centre au bon goût de figues. Ils se mangent tout seuls !
Pour une petite fournée, il vous faudra :
70 g de figues
2 cuillères à soupe de son de blé (9
g)
2 cuillères à soupe de son d'avoine (12 g)
2 cuillères à soupe de son d'avoine (12 g)
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer et équeuter les figues. Mixer
les figues pour obtenir une purée.
Mélanger la purée de figues avec les
deux sons.
Répartir une fine couche de la préparation sur une plaque couverte de papier cuisson ou dans des petits moules individuels.
Marine
Hum, ça me tente, surtout avec des figues !
RépondreSupprimerBises et bonne fin d'après-midi.
C'est malheureusement déjà fini vers chez moi :-(
SupprimerWaouh! La liste d'ingrédients la plus courte du monde pour se régaler. Encore une fois, chapeau et merci pour cette super recette!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il ne faut pas grand chose. Et j'aurai même pu passer à deux ingrédients, mais comme je voulais utiliser mes deux sons ^^
SupprimerCes biscuits doivent être délicieux et donner un regain d'énergie à la pause de 10 h !
RépondreSupprimerExactement ! :-)
Supprimersuper joli ! cette repas a l'air top :)
RépondreSupprimerUne belle recette, on a envie d'en croquer
RépondreSupprimerbonne journée
J'en remangerais bien d'autres moi aussi :-)
SupprimerMerci pour ta visite !
Ces crousti moelleux me font les yeux doux, et ils sont bien appétissants ! bisous
RépondreSupprimerOui, ils t'appellent pour le goûter :-)
SupprimerHmm…voilà pile-poil le genre de biscuits que j'aime ! Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec du son…Là tu me donnes vraiment envie !
RépondreSupprimerMoi non plus, c'est pour ça que j'ai sorti mes deux paquets pour faire ces biscuits. Histoire de les utiliser un minimum ^^
Supprimer