Une petite douceur, un brin croquante grâce aux graines.
Pour 6 biscuit, il vous faudra :
1 œuf
10 g + 15 g de sucre
27 g de farine
5 g de graines de pavot
½ cuillère à café rase de levure
chimique
Sucre glace
Sucre glace
Fouetter le jaune et 10 g de sucre
jusqu’à ce le mélange blanchisse.
Monter le blanc en neige avec une petite
pincée de sel en ajoutant le sucre quand ils commencent à mousser.
Incorporer délicatement le blanc
en neige au jaune.
Ajouter la farine, la levure et
les graines de pavot. Remuer délicatement.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans une
poche à douille (embout de 10 mm), ou dans une poche congélation (et couper
le bout). Former les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson et
laisser reposer 10 min.
Enfourner pour 10 à 15 min (selon la
taille des biscuits). Décoller doucement et laisser refroidir sur une plaque.
Saupoudrer de sucre glace une fois
refroidis.
Marine
ils sont superbbes et quelle bonne idée d'y ajouter du pavot!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! Et ça donne plein d'autres idées de variantes bien sur ;-)
SupprimerIls sont joliment réussis ces biscuits à la cuiller...
RépondreSupprimerJe suis d'accord avec toi, je n'ai pas respecté l'orthographe. Mais vraiment, cette écriture me perturbe.
SupprimerBelle réussite pour une première :-)
RépondreSupprimerMerci, la poche à douille (ou plutôt le sac congélation) fait des miracles ;-)
Supprimerde superbes photos pour un contenu extra je n'en doute pas!
RépondreSupprimer:-) (JG avait fait une commande pour en garder quelques uns au congel)
Supprimertes biscuits sont parfaits! Si mon homme voit ça, il va m'en reclamer tout de suite :p
RépondreSupprimerbravo :) bonne soirée, bisous!
Moi aussi je préfère lui cacher quelques recettes ^^
SupprimerMerci Laetitia pour ta visite :-)