Je suis partie sur l'idée de faire griller mon chorizo au préalable et ce pour deux raisons : le dégraisser et voir si le chorizo grillé révélait de nouvelles saveurs.
Ensuite, j'ai vidé mon frigo : un reste de parmesan râpé et de chèvre frais. Pour finir, un fond de yaourt, afin de fluidifier le tout.
Elle est partie vite, très vite, très très vite !
Pour un joli bol de tartinade, il vous faudra :
120 g de
chorizo doux
60 g de
chèvre frais
35 g de
parmesan
50 g de
yaourt nature
C'est une sympathique idée de tartinade...
RépondreSupprimerOh bah oui, je comprends bien que ce soit parti très vite et je regrette de ne pas avoir de chorizo sous la main, là tout de suite, je lui ferais la peau, en plus, j'ai faim!!!!!!!!
RépondreSupprimerA 19h, c'est parfait pour l'apéro effectivement ;-)
Supprimertrès sympa cette tartinade ! J'aime beaucoup, je me serais bien invitée ! Bises et bonne semaine
RépondreSupprimer