J'ai repris une recette de Cléa, et simplement utilisé un yaourt au lait de chèvre car je n'avais plus de brebis. J'avais un peu peur que cela se ressente, mais au final pas du tout (j'ai laissé la version originale dans la recette tout de même).
Honnêtement : une petite tuerie, très appréciée avec des petits cookies au chocolat ... affaire à suivre !
Honnêtement : une petite tuerie, très appréciée avec des petits cookies au chocolat ... affaire à suivre !
Pour 2
personnes, il vous faudra :
200 g de
framboises (surgelées)
2 cuillères
à soupe de cassonade
½ cuillère à
café rase d’agar-agar
100 g de
yaourt de brebis
Mettre les
framboises avec la cassonade dans une casserole sur feu doux. Remuer jusqu’à ce
que les framboises rendent leur jus.
Verser dans
le blender et mixer.
Remettre
dans la casserole et ajouter l’agar-agar. Porter à frémissement et compter 30
secondes en remuant. Verser les 2/3 de cette préparation dans le blender et
mixer avec le yaourt.
Répartir
dans 2 verrines et laisser tiédir 5 minutes.
Répartir le
restant de coulis de framboises par-dessus et laisser reposer au frigo jusqu’à
la dégustation. (Filmer les récipients).
Marine
Chouette idée ces mousses...
RépondreSupprimerRemercions Cléa !
SupprimerCes mini mousses sont pas mal pour la composition d'un café gourmand !
RépondreSupprimerExactement, d'autant plus qu'elles sont rapides à préparer.
SupprimerPour un dessert, mieux vaut réaliser les doses indiquées dans la recette (j'avais divisé par deux sur les photos)
Quelles belles couleurs ! j'adore
RépondreSupprimerMerci Justine. Les quantités étaient juste un peu radines ;-)
Supprimer