Je vous propose une petite salade simplissime, mais dont les saveurs s'accordent parfaitement. La douceur de la betterave contraste bien avec la fraîcheur du radis noir. Le kiwi apporte une jolie couleur et une petite note acidulée qui réveille cette assiette.
Pour
2 personnes, il vous faudra :
1
petit radis noir
1
petite betterave
1
kiwi
Peler
et râper le radis noir. Faire dégorger le radis au sel pendant une heure dans
une passoire. Rincer et essorer.
Éplucher et couper des lamelles de betterave.
Éplucher et couper en dés le kiwi.
Tout
mélanger et assaisonner selon vos goûts.
Marine
Plutôt sympa cette salade...
RépondreSupprimerUne petite entrée, sans carotte râpées !
Supprimerelle est joliment colorée cette salade!!! bisous
RépondreSupprimerC'était un peu le but d'ajouter du kiwi aussi ;-)
SupprimerEncore une belle idée d'association. Joli & carrément détox: ça j'aime !! Bises et bonne journée!
RépondreSupprimerVoilà, je me mets à faire du détox maintenant. La classe ;-)
Supprimer