Pour 3 gros bols, il vous faudra :
1 blanc de poireau + 3 verts de poireaux (ou 2 poireaux entiers)
200 g de pois-chiches (en conserve, poids égouttés)
1 kub’or (les deux cubes)
700 ml d’eau
Rincer et émincer les poireaux.
Dans une grande casserole, placer les poireaux, les pois-chiches
égouttés, le cube de bouillon et l’eau. Cuire à petits bouillons et à couvert
pendant une vingtaine de minutes.
Mixer en ajoutant l’eau de cuisson selon la consistance désirée.
(Ajouter de l’eau bouillante en plus si nécessaire).
Marine
Elle m'a l'air assez régressive et délicieuse
RépondreSupprimerUn doux retour en enfance. Malheureusement, je publie cela avec le retour du soleil ...
SupprimerTout simple et trop bon !!
RépondreSupprimerIdéal pour le soir !
SupprimerTa soupe me fait bien envie !!!
RépondreSupprimerIl va falloir en refaire alors !
SupprimerEncore une très bonne idée (on ne t'arrête plus! ;) ) Je n'ai jamais tenté cette association mais je suis sûre que cela doit très bien fonctionner! J'ajoute une pointe de curry, qu'en penses-tu? Bises et bonne journée!
RépondreSupprimerOui c'est top, tu devrais apprécier. Je dis oui au curry évidemment.
SupprimerPetite nouvelle : j'ai craqué sur les épices cajun. Depuis le temps que j'en vois dans tes recettes ;-)