J'ai simplement ajouté quelques pommes de terre cuites à l'eau et une pincée de gingembre. Un petit tour par le four et "à tableeeee".
Pour 1 personne, il vous faudra :
1/2 filet de haddock dessalé et effiloché (1/2 L de lait
+ ½ L d’eau pour le faire dessaler si nécessaire)
2 pommes de terre cuites à l’eau
1 œuf
½ verre de lait
1 pincée de gingembre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, couper les pommes de terre en dés
et répartir le haddock.
Dans un bol, battre l’œuf avec le lait et le gingembre.
Répartir dans le plat à gratin et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Préparation du haddock :
Dans une sauteuse, faire chauffer le lait et l’eau. Quand
le mélange frémit, ajouter les filets de haddock et laisser cuire à petits
bouillons pendant une quinzaine de minutes (surveiller, vous avez du lait sur
le feu). (Cette étape permet de dessaler le poisson).
Égoutter les filets, enlever la peau et les arrêtes.
Effilocher la chair et réserver.
Marine
sympa ce petits gratin!!! bisous bisous
RépondreSupprimerSimple, rapide et bon ! Bisousss
SupprimerPlutôt sympa ce gratin...
RépondreSupprimer