J'adore utiliser la ricotta comme sauce, elle apporte beaucoup de crémeux et une petite touche de balsamique ou de citron suffit à la relever.
Pour 1 personne, il vous faudra :
1 endive 1/3 d'une grenade
Quelques cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de ricotta
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
Préparer l'endive (enlever les premières feuilles si
elles sont abîmées et le trognon). Détailler l'endive en tronçons.
Prélever les grains de la grenade.
Casser les noix et réserver quelques cerneaux.
Dans un petit bol, remuer énergiquement la ricotta et le vinaigre balsamique.
Tout mélanger et déguster
Prélever les grains de la grenade.
Casser les noix et réserver quelques cerneaux.
Dans un petit bol, remuer énergiquement la ricotta et le vinaigre balsamique.
Tout mélanger et déguster
Marine
Plutôt sympa cette assiette...
RépondreSupprimerTrès simple mais très bon ;-)
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