Ils sont délicieux. Le croustillant et le moelleux avec un bon goût d'amandes et de chocolat ...
Pour une petite fournée, il vous faudra :
80 g de purée d’amandes (complète)
20 g de miel (liquide)
50 g de cassonade
1 œuf
100 g de farine
1 cuillère à café rase de levure
50 g de pépites de chocolat
Fouetter la purée d’amandes avec
le miel et la cassonade.
Ajouter l’œuf et battre.
Ajouter la farine et la levure,
mélanger.
Incorporer les pépites de
chocolat.
Former des petits tas sur une
plaque couverte de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180°C
pour 12 minutes.
Marine
Sympa ces cookies !
RépondreSupprimerDe bien jolis cookies que j'avalerais bien pour le goûter!!
RépondreSupprimerhummm je t'en pique un en douce!!! gros bisous
RépondreSupprimerJe vais en refaire pour que vous puissiez y goûter !
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée, il va falloir que je tente :)
RépondreSupprimerMerci. Moi c'est ton gâteau à la noix de coco qui me fait de l’œil :-)
Supprimer