mercredi 5 février 2014

Cookies à la purée d’amandes et aux pépites de chocolat

J'ai cherché sur Google une recette de cookies à la purée d'amandes. J'ai trouvé plusieurs fois celle que je vous propose ci-dessous (comme  sur ce blog par exemple). J'ai simplement remplacé le sirop d'agave par du miel.

Ils sont délicieux. Le croustillant et le moelleux avec un bon goût d'amandes et de chocolat ...

Hebergeur d'image


Pour une petite fournée, il vous faudra :
80 g de purée d’amandes (complète)
20 g de miel (liquide)
50 g de cassonade
1 œuf
100 g de farine
1 cuillère à café rase de levure
50 g de pépites de chocolat

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Fouetter la purée d’amandes avec le miel et la cassonade.
Ajouter l’œuf et battre.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.

Former des petits tas sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 12 minutes.


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Marine

6 commentaires:

  1. De bien jolis cookies que j'avalerais bien pour le goûter!!

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  2. hummm je t'en pique un en douce!!! gros bisous

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  3. Je vais en refaire pour que vous puissiez y goûter !

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  4. C'est une très bonne idée, il va falloir que je tente :)

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    1. Merci. Moi c'est ton gâteau à la noix de coco qui me fait de l’œil :-)

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