mercredi 5 février 2014

Cookies à la purée d’amandes et aux pépites de chocolat

J'ai cherché sur Google une recette de cookies à la purée d'amandes. J'ai trouvé plusieurs fois celle que je vous propose ci-dessous (comme  sur ce blog par exemple). J'ai simplement remplacé le sirop d'agave par du miel.

Ils sont délicieux. Le croustillant et le moelleux avec un bon goût d'amandes et de chocolat ...

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Pour une petite fournée, il vous faudra :
80 g de purée d’amandes (complète)
20 g de miel (liquide)
50 g de cassonade
1 œuf
100 g de farine
1 cuillère à café rase de levure
50 g de pépites de chocolat

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Fouetter la purée d’amandes avec le miel et la cassonade.
Ajouter l’œuf et battre.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.

Former des petits tas sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 12 minutes.


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Marine

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