L'association des carottes et du chou-rouge cuit est très sympa et la petite couche de semoule sur le dessus donne le côté croustillant.
Un plat simple, rapide et complet pour le soir !
Pour ce gratin, il vous faudra :
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1 œuf
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110g de carottes râpées
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110g de chou-rouge (en lamelles)
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185g de semoule cuite
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1 cuillère à café de fond de veau
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100 ml d’eau
1) Lancer
la cuisson de l’œuf dur : 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante
2) Dans
une sauteuse, faire cuire 5 minutes le chou-rouge à couvert. Remuer de temps en
temps.
3) Ajouter
les carottes pour 5 minutes supplémentaires, toujours à couvert. Remuer de
temps en temps.
4) Préchauffer
le four à 180°C.
5) Sortir
l’œuf, le laisser refroidir. Utiliser la casserole pour verser l’eau puis le
fond de veau. Remuer et laisser la sauce épaisseur en tournant de temps en
temps.
6) Trancher
l’œuf en fines lamelles.
7) Dressage :
une couche de semoule, les légumes, œuf dur, sauce, semoule
8) Enfourner
pour 20 minutes à 180°C.
Marine
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