En plus, c'est vraiment rapide, surtout avec la cuisson au four.
A vos fourneaux !
Sauce barbecue
- 1 cuillère à
soupe de concentré de tomate
- 2/3 cuillère
à soupe d’eau froide
- 1 petite
cuillère à soupe de miel
- ½ cuillère à
soupe de vinaigre balsamique
- ½ cuillère à
café de cumin
Délayer le
concentré de tomates avec l’eau.
Ajouter les
autres ingrédients en mélangeant à chaque fois. Réserver au frais en attendant
de servir.
Conseil :
préparer la sauce plusieurs heures avant afin que les saveurs se mélangent
bien.
Nuggets de poulet
Pour 2 personnes, il vous faudra :
-
230g de blanc de poulet
-
1 œuf
-
Sel
-
Paprika
-
Reste de
céréales (les miettes de céréales nature Fitness pour moi. Ils sont légèrement sucrés et ça donne un goût vraiment délicieux. Sinon vous pouvez prendre des corn-flake non sucrés)
Découper le poulet en
dés (de la taille voulue pour vos nuggets).
Battre l’œuf en
omelette dans une assiette.
Écraser la fin des
céréales à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Mélanger les céréales avec du
paprika et du sel.
Préchauffer le four à
180°C.
Rouler les morceaux de
poulet dans l’œuf puis dans les céréales. Disposer les nuggets dans un plat
allant au four au fur et à mesure.
Enfourner pour 25
minutes.
A servir avec de la
sauce barbecue et déguster avec les doigts !
Marine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire