Vous pouvez utiliser n'importe quel fruits qui s'ennuie dans la corbeille à fruits !
Pour faire des grandes quantités, multiplier par 2 les proportions
Pour ces crousti-moelleux, il vous faudra :
-
150g de fromage blanc
-
1 œuf
-
45g de flocons d’avoine (aumenter la quantité pour encore plus de croustillant)
- 3 gros abricots (ou équivalent = 1 pomme, 1 poire, 1 petite banane ... )
- 3 gros abricots (ou équivalent = 1 pomme, 1 poire, 1 petite banane ... )
-
16g de miel (davantage si vous aimez les gâteaux bien sucrés)
Fouetter les œufs avec le fromage blanc.
Ajouter les flocons d’avoine et
mélanger de nouveau.
Ajouter le miel et fouetter.
Ajouter le miel et fouetter.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les fruits en petits
morceaux et les ajouter.
Répartir dans des petits moules et
enfourner pour 30 min à 180°.
A conserver dans une boîte hermétique ou au frigo.
A conserver dans une boîte hermétique ou au frigo.
Marine
C'est bien sympa!
RépondreSupprimerune chouette recette comme je les aime!
Ca c'est une super idée que je mets de côté!! C'est léger et ce doit être bien agréable à déguster!
RépondreSupprimer