Le poulet, mariné pour apporter plus de saveurs, côtoie la fraîcheur et la note sucrée et légèrement acidulée de la tomate.
Le chorizo est subtilement mélangé au fromage frais, pour ne pas l'emporter sur les autres saveurs.
La mozzarella fond au four et révèle sous sa couche croustillante de beaux et généreux dés de poulet.
Avec ce sandwich, ce Monsieur participe également au concours Brioche doree. Il apprécierait grandement votre aide en votant pour sa recette en cliquant ici !
Merci :-)
Pour 1 personne, il vous faudra :
1 pain
ciabatta (100 g ici) (ou 1 morceau de baguette) (recette du pain ici)
15 g de
chorizo (4 fines tranches de chiffonnade de chorizo)
15 g de
petit-suisse (ou de fromage frais)
4 rondelles
de tomate
75 g de
mozzarella
20 g de
blanc de poulet coupés en petits dés et cuits (ici, marinés sauce soja, citron)
Préchauffer
le four à 180°C.
Hacher au couteau
le chorizo (ou au robot si c’est un gros morceau). Mélanger avec le
petit-suisse.
Ouvrir le
pain en deux et étaler la préparation au chorizo.
Répartir les
rondelles de tomates, puis les morceaux de poulet.
Disposer des
lamelles de mozzarella. Enfourner pour 15 min à 180°C (jusqu’à ce que la
mozzarella fonde et grille), avec le dessus du pain à côté.
Fermer le
sandwich et déguster.
Marine
J'y ferais bien un crok à ton sandwich !
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