lundi 18 août 2014

Moelleux mangue passion, coeur framboise

Le goûteur du jour m'avaittrès subtilement laissé entendre qu'il affectionnait tout particulièrement (entre autre) les moelleux et la mangue. Alors quand je suis tombée sur la recette de Chef Nini, je n'ai pas réfléchi très longtemps et je l'ai mise de côté.

J'ai adapté sa recette à mon style de cuisine et enlevé quelques ingrédients. Nous nous sommes régalés. C'est rempli de fruit et plein de peps. Un petit délice acidulé en bouche :-)

Hebergeur d'image


Pour 9 petits moelleux, il vous faudra :
400 g de mangue épluchée
2 fruits de la passion
1 œuf
50 g de farine
1 sachet de levure chimique
9 framboises
2 poignées d’amandes effilées

Hebergeur d'image
Préchauffez le four à 180°C.
Mixer la mangue avec la pulpe des fruits la passion.

Prélever 130 g de ce coulis de fruits et mélanger avec l’œuf, puis la farine et la levure.

Répartir la préparation dans des petits moules en silicone puis enfoncer une framboise au centre de chaque moule. Saupoudrer d’amandes effilées..
Enfournez pour 20 à 180°C. La pointe du couteau doit ressortir sèche.

Servir avec le coulis.
Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Marine

14 commentaires:

  1. Chouette idée ces petits moelleux...

    RépondreSupprimer
  2. Très original et très parfumé ces petits moelleux, ça sent les iles !

    RépondreSupprimer
  3. Mangue passion framboise, autant te dire que ce sont que des fruits que j'adore et donc ta recette me fait drôlement de l'oeil :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! Moi aussi je les adore. Enfin, des fois, je me demande quel fruit je n'aime pas ^^

      Supprimer
  4. Ce doit être bien bons et très dépaysant !

    RépondreSupprimer
  5. Et ben une gourmandise dont on ne peut resister!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils ont effectivement très vite disparu ;-)

      Supprimer