Pour 2 personnes, il vous faudra :
1 oignon
200 g de blanc de poulet (ou de dinde)
1 carotte (facultatif, c’était pour l’utiliser)
1 cube de Kub Or
2 belles cuillères à soupe de moutarde
Éplucher et émincer l’oignon et la carotte.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé en
lamelles. Déglacer avec un
fond d’eau pour qu’il colore.
Lorsqu’il est doré, ajouter le blanc de poulet et le faire
colorer sur toutes les faces.
Ajouter les carottes et la moutarde. Bien mélanger. Émietter le cube de Kub Or (ou le mettre directement) et mouiller à hauteur.
Baisser le feu et laisser cuire 50 min à 1h à feu doux (petits bouillons) et à
couvert. (Rajouter de l’eau si nécessaire)
En fin de cuisson, enlever le couvercle et monter le feu
pour faire réduire la sauce si nécessaire.
Servir bien chaud.
Marine
hummmm!!! bisous
RépondreSupprimerComme tu dis ;-)
SupprimerEt bien voilà un plat simple mais radicalement efficace!!
RépondreSupprimerExactement ! Je le referai bien rapidement moi :-)
Supprimer