Pour 2 petites tartelettes, il vous faudra :
4 belles
cuillères à café de compote de rhubarbe (rhubarbe + cassonade)
1 kiwi
Chute de
pâte brisée
Sucre
Répartir la compote sur le fond de tarte.
Disposer des
petits morceaux de kiwi épluché puis saupoudrer de sucre. Enfourner pour 30
minutes à 180°C.
Marine
très joli recyclage!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! Bisous
SupprimerMerci Sotis ! Bisouss
SupprimerCa c'est du recyclage !
RépondreSupprimerQuelle imagination :)
Je n'aurais jamais pensé à du kiwi dans une tarte. Super idée !
Un coup d'oeil à la corbeille de fruit et l'idée est toute trouvée ! Merci pour ton gentil commentaire Lucile. Passe une bonne soirée :-)
SupprimerPlutôt sympa ces tartelettes !
RépondreSupprimerUne association originale, kiwi rhubarbe, et qui doit être bien acidulée... j'ai justement quelques tiges de rhubarbe dans mon frigo...je vais tester de ce pas.
RépondreSupprimerJ'attends ton avis avec impatience ! Si c'est justement sucré, j'adore :-)
SupprimerC'est une association originale et sympathique :)
RépondreSupprimerTrès belle manière d’accommoder les restes!
RépondreSupprimerMerci Céline :-)
Supprimer