A servir avec des naans (recette ici).
Pour 3
personnes, il vous faudra :
670g de chair de
courge musquée (poids crue et épluchée)
½ oignon
1 cuillère à café
de curry
½ cuillère à café
de noix de muscade
2 cuillère à soupe
de noix de coco râpée
10 cl de crème
liquide
1 cuillère à café
de concentré de tomate (facultatif)
Sel
Éplucher et émincer
finement l’oignon.
Couper la courge en
petits dés.
Mettre l’oignon à
revenir dans une sauteuse avec le curry et la muscade. Remuer quelques
instants. Ajouter la courge, remuer et couvrir. Laisser cuire entre 5 et 10
minutes en remuant régulièrement ; Piquer la courge avec une fourchette
pour sentir la cuisson. Quand la courge est cuite et encore très légèrement
ferme, ajouter la crème liquide, le concentré de tomate, la noix de coco et
saler. Laisser la sauce épaissir et servir avec quelques naans
Marine
Je sors d'une séance de ciné: je suis allée voir "lunchbox", ce petit plat m'irait très bien pour prolonger le plaisir de ce joli film que je te conseille. Bonne soirée et à bientôt bien sûr!!
RépondreSupprimerJe n'en ai pas entendu parler. Je vais regarder la bande annonce, merci ;)
Supprimerdelicieuse assiette
RépondreSupprimerMerci ! les saveurs noix de coco, courge et curry s'allient bien
Supprimerhummm c'est très appétissant!!! bisous
RépondreSupprimerJe te pique ta viande de fête pour aller avec
SupprimerUne recette tout à fait parfumée et tout à fait à mon gout! J'aime beaucoup ces couleurs!
RépondreSupprimerÇa egaye nos journées hivernales et ça réchauffe
Supprimer