J'en fait de grandes quantité, puis je congèle une partie pour les manger bien croustillants tous les jours. (Pour encore plus de croustillant, on peut les passer quelques secondes au grille-pain, ça marche très bien. Hmmm la bonne odeur).
N'oubliez pas de rajouter des pépites de chocolat, des fruits secs ou des fruits séchés pour les customiser !
Pour ces biscuits, il vous faudra :
70 g de farine complète
80 g de farine de seigle
25 g de farine T55
80 g de farine de seigle
25 g de farine T55
30 g de flocons d’avoine
30g de cassonade
30g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
75 g de crème fraiche liquide (ou
de beurre fondu)
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de lait
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un grand saladier, mélanger
les farines, les sucres et les flocons d’avoine.
Ajouter la crème liquide, le miel et le lait.
Malaxez le tout pour former une belle boule. Si elle est trop collante, ajouter
de la farine et si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait.
Étaler la pâte sur un plan de
travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découper des biscuits et
disposer les sur une plaque recouverte
de papier cuisson.
Enfourner pour une dizaine de minutes
(ou un peu plus). Les biscuits doivent être bien dorés.
Marine
tentants tes biscuits!!!! bisous
RépondreSupprimerPour ceux qui aiment les biscuits natures ! Bisous
SupprimerJ'imagine le bruit qu'ils font sous la dent... miam!!
RépondreSupprimerCric, crac, croc. Je mange en toute discrétion ;-)
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