Évidemment, une recette de tarte à suivre avec cette pâte !
Pour la pâte à tarte, il vous faudra :
-
60 g de flocons
d’avoine
-
10 g de graines
de pavot
-
70 g de farine
complète
-
25 g de farine
T55
-
¼ cuillère à
café de curcuma
-
¼ cuillère
à café de poudre de gingembre
-
60g de yaourt
-
Eau (un fond)
Commencer par
préparer la pâte à tarte : amalgamer tous les ingrédients. Former
une boule. L’étaler finement.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte ou sur une plaque.
Pour plus de croquant, la pré-cuire 10 minutes à 190°C avant d'ajouter la garniture.
Pour plus de croquant, la pré-cuire 10 minutes à 190°C avant d'ajouter la garniture.
Marine
Chouette, chouette!! C'est noté!!
RépondreSupprimerOh je suis désolée, j'avais pas vraiment fini l'article et je l'ai un peu oublié ^^
SupprimerElle est super bonne cette pâte en tout cas, je l'ai bien aimée !
une pate très parfumées, ça donne envie de faire une tarte!!! bisous
RépondreSupprimerOui elle a plein de goût et du croquant, j'adore. Et puis moi et les tartes, c'est une passion sans fin (j'essaie quand même de me limiter à une par semaine^^)
SupprimerJ'adore ! je note, elle a l'air trop bonne ! bise
RépondreSupprimerMerci Lucie !
SupprimerTu peux la simplifier (que de la farine de blé T55 par ex au lieu de la complète + la T55). Donne moi ton avis si tu l'essaies :-)