Nous l'avons servi avec le gratin légumes et petit épeautre.
Pour 4 personnes, il vous faudra :
450 g de filet de poisson
400 g de moules
8 crevettes
beurrefarine
Faire cuire les filets de poisson au court bouillon.
En parallèle, préparer les moules en les nettoyant et en
les faisant s’ouvrir sur le feu. Eplucher les crevettes.
Préparer une béchamel en utilisant le court bouillon du
poisson au lieu du lait.
Dans un plat à four, disposer les filets de poisson en
gros morceaux émiettés, les moules et les crevettes. Recouvrir de béchamel puis
de chapelure.
Enfourner pour 20 minutes.
Marine
Il me met l'eau à la bouche ton gratin...
RépondreSupprimerA moi aussi ;-)
SupprimerTout simple mais plein de goût !
Pour les moules, je passe mon tour mais je retiens l'idée de la béchamel au court-bouillon. Sympa ce gratin, vive les recettes de famille!
RépondreSupprimerJe passais mon tour sur les moules aussi mais je m'y suis mise depuis quelques mois (ainsi qu'aux betteraves, épinards, maïs, boudins, ... et j'en passe). Comme quoi, le virus de la blogueuse aide !
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