vendredi 13 décembre 2013

Gratin de poisson

Voici une recette de ma Maman. C'est très simple à faire et tellement bon avec des produits bien frais !

Nous l'avons servi avec le gratin légumes et petit épeautre.

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Pour 4 personnes, il vous faudra :

450 g de filet de poisson
400 g de moules
8 crevettes
beurre
farine
 
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Faire cuire les filets de poisson au court bouillon.

En parallèle, préparer les moules en les nettoyant et en les faisant s’ouvrir sur le feu. Eplucher les crevettes.

Préparer une béchamel en utilisant le court bouillon du poisson au lieu du lait.

Dans un plat à four, disposer les filets de poisson en gros morceaux émiettés, les moules et les crevettes. Recouvrir de béchamel puis de chapelure.

Enfourner pour 20 minutes.


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Marine

4 commentaires:

  1. Pour les moules, je passe mon tour mais je retiens l'idée de la béchamel au court-bouillon. Sympa ce gratin, vive les recettes de famille!

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    1. Je passais mon tour sur les moules aussi mais je m'y suis mise depuis quelques mois (ainsi qu'aux betteraves, épinards, maïs, boudins, ... et j'en passe). Comme quoi, le virus de la blogueuse aide !

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