Il apportera de la couleur dans vos assiettes pour éclairer les soirées hivernales !
Pour ce beau gratin, il vous faudra :
½ potimarron
2 branches de
céleri branche
1 poivron rouge
8 cuillères à soupe
de petit épeautre (poids cuit)
3 cuillères à soupe
bien remplies de crème liquide
Curry
Sel, poivre
Cuire le petit
épeautre : dans une casserole, verser 2 volumes d’eau pour 1 volume de
petit épeautre. Cuire à couvert et à petits bouillons pendant 40 à 45 minutes.
Éplucher et couper en petits dés le potimarron.
Laver et couper en
rondelles le céleri branche. Laver et épépiner le poivron. Émincer le en
lamelles puis en dés.
Mélanger tous les
légumes avec le petit épeautre égoutté. Ajouter la crème liquide, assaisonner
(sel, poivre et curry).
Déposer dans un plat à four et enfourner pour 30 à 40 minutes à 190°. Servir bien chaud.
Marine
il me plait bien ton gratin, ce serait parfait pour ce soir!!! bisous
RépondreSupprimerOui en plat du soir, rapide et léger c'est très bien. Bisous
SupprimerUn joli p'tit plat de légumes et céréales comme on les aime toi et moi! :-)
RépondreSupprimerExactement ! :)
SupprimerTout ce que j aime en ce moment!
RépondreSupprimerTrès appétissant! Simple équilibré et gourmand!
Merci ! Je découvre ton blog au passage. Je vais y faire un tour !
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