En tout cas c'est une façon originale de manger des épinards et cela m'a bien plu !
Pour ces galettes, il vous faudra :
330g d’épinards (les miens étaient congelés, je les ai décongelés avant utilisation)
1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine complète (ou de farine classique)
Aneth
Sel
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les épinards dans votre robot.
Ajouter le fromage blanc et l’œuf. Mixer
Ajouter la farine, l’aneth et le sel. Mixer à nouveau.
Disposer des cuillerées de la préparation sur une plaque couverte de papier cuisson. Les aplatir avec le dos de la cuillère.
Enfourner pour 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Marine
Elles me plaisent beaucoup, je garde la recette !
RépondreSupprimerVoilà une manière sympa de manger des épinards quand on les aime! Jamais pensé à faire ce genre de galettes avec ce légume mais c'est une très bonne idée. Merci!
RépondreSupprimer