C'est une sorte de brownie salé (un peu plus compact qu'un cake donc). On y incorpore ce que l'on veut. Ici je vous propose de la courge butternut et du chèvre mais la version féta carottes est vraiment top aussi. On peut également remplacer les pignons par d'autres fruits secs : amandes, noix, ...
Pour un beau brownie, il vous faudra :
62,5g pignon de pain
Courge butternut 500g
200g buche de chèvre
1L bouillon de légume
(2 cubes)
2 œufs
120g beurre
150g farine
1) Couper la courge en petits morceaux et l'éplucher.
2) Dans une casserole, mettre l'eau et les deux bouillons de légumes. Ajouter la courge et la faire cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement.
3) Égoutter et transformer la courge en purée avec une fourchette (ou un moulin si vous avez).
4) Faire torréfier les
pignons de pain à secs dans une poêle en remuant régulièrement.
5) Hacher la bûche de
chèvre
6) Préchauffer le four à 200°C.
7) Mélanger œufs + bûche écrasée + beurre fondu + farine + courge + pignons.
8) Cuire 35 minutes à
200°C.
Marine
J'EN VEUX, J'EN VEUX, J'EN VEUX et pis c'est tout!! Je n'ai rien d'autre à ajouter ;)
RépondreSupprimerMoi aussi j'en veux d'autre ! Il ne reste plus qu'à en refaire. A quand l'apéro ?
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