mercredi 23 juillet 2014

Trio rouge : pamplemousse, tomate, Lomo

Ces belles tomates me font complètement craquer en ce moment. Tellement sucrées, qu'elles s'entendent à merveille avec l'amertume du pamplemousse.
Associé avec de délicieuses tranches de Lomo, pour son goût fin et fumé, c'est réellement délicieux.

Et pourquoi pas saupoudrer de gomasio, pour saler originalement, apporter un peu de croquant et de gourmandise par quelques graines de sésames ?


Conseils : n’omettez pas de bien prélever uniquement les suprêmes du pamplemousse, c'est à dire de bien ôter toutes les peaux. Cela diminue grandement l'amertume.

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Pour 2 personnes (en entrée), il vous faudra :
½ pamplemousse
1 tomate
6 fines tranches de Lomo
Gomasio

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Prélever les suprêmes du pamplemousse.
Ébouillanter la tomate pour l’éplucher facilement et la couper en tranches.
Ajouter les tranches de Lomo et saupoudrer le tout de gomasio.

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Marine

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