Associé avec de délicieuses tranches de Lomo, pour son goût fin et fumé, c'est réellement délicieux.
Et pourquoi pas saupoudrer de gomasio, pour saler originalement, apporter un peu de croquant et de gourmandise par quelques graines de sésames ?
Conseils : n’omettez pas de bien prélever uniquement les suprêmes du pamplemousse, c'est à dire de bien ôter toutes les peaux. Cela diminue grandement l'amertume.
Pour 2
personnes (en entrée), il vous faudra :
½
pamplemousse
1 tomate
6 fines
tranches de Lomo
Gomasio
Prélever les
suprêmes du pamplemousse.
Ébouillanter la tomate pour l’éplucher facilement et la couper en tranches.
Ajouter les
tranches de Lomo et saupoudrer le tout de gomasio.
Marine
Voilà qui me plait bien...
RépondreSupprimerSimple et frais, agréable avec cette chaleur :-)
SupprimerUne recette savoureuse et fraiche, parfaite pour la saison
RépondreSupprimerPleine de vitamines en plus ;-)
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