Et voici de petits sablés à la ricotta, pleins de saveurs avec la farine de pois-chiche si particulière et bien sucrés par la papaye séchée.
Un petit parfum d'ailleurs, pour un plein d'énergie au moment de la collation.
Un petit parfum d'ailleurs, pour un plein d'énergie au moment de la collation.
Pour ces sablés, il vous faudra :
80g de farine de pois-chiche
60 g de farine de blé T55
20 g de sucre (facultatif)
70 g de ricotta
½ sachet de levure chimique
Mélanger toutes les farines avec
le sucre. Ajouter la ricotta et former une boule (si besoin, ajouter un fond
d’eau si la boule ne se forme pas ou de la farine si la boule est trop
collante).
Couper en tout petits dés la
papaye.
Former des boulettes de pâte avec vos
mains et les écraser sur une plaque couverte de papier cuisson. Disposer des
dés de papaye en appuyant.
Enfourner pour 15 min à 150°C.
Marine
J'adore cette cuisine inventive du placard ! C'est toujours comme ça que l'on sort de bonnes choses :-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup !!!
SupprimerMoi aussi j'adore ça ! D'ailleurs je ne cuisine presque que comme ça :-)
des petits sablés trop mimi et avec de la papaye, j'adore ! allez, je te prends le plat ;). Bonne soirée.
RépondreSupprimerCarrément ? Je crains de devoir en refaire pour pouvoir t'alimenter ^^
SupprimerMerci Lucie, passe une bonne soirée !
Ils sont vraiment chouettes !
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-)
SupprimerJe te souhaite une belle soirée !