A déguster sous le parasol, au soleil, si possible.
Pour un cake classique, il vous faudra :
5 à 6 abricots bien mûrs
3 œufs
1 orange
140 g de farine
125 g de beurre
5 cuillères à soupe de poudre
d’amande
½ sachet de levure chimique
125 g de sucre
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la
farine, la levure, le sel et la poudre d’amande.
Dans un second récipient, fouetter
le beurre fondu et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les œufs puis le mélange
d’ingrédients secs.
Enfin, incorporer le jus de
l’orange.
Laver et couper les abricots en
morceaux. Ajouter les morceaux à la préparation et enfourner pour 30 min à
180°C.
Marine
un régal ce cake!!! bisous
RépondreSupprimerQuelques gourmands te confirmeraient cela :-)
SupprimerBelle soirée Sotis !
un bon petit cake m'attend pour demain matin, mais franchement celui-ci me tente pour une prochaine fois!
RépondreSupprimerAhhh ! Si tu tentes, fais moi signe :-)
SupprimerMerci beaucoup Sarah. Je te souhaite une belle soirée :-)
RépondreSupprimerTu m'en gardes une tranche ;) ?
RépondreSupprimerJe vais en refaire tout de suite !
Supprimer