Ultra rapide, je vous conseille de cuire les pois-chiches en même temps un autre plat. Il n'y a alors plus qu'à attendre les invités.
Pour une petite fournée, il vous faudra :
100 g de pois-chiches (en boîte, poids net égouttés)
¼ cuillère à café d’épices cajun
Egoutter et rincer les pois-chiches. Les disposer sur une plaque
couverte de papier cuisson. Saupoudrer d’épices et enfourner pour 30 minutes
dans un four préchauffé à 180°C.
Marine
Ha sympa tout plein. je garde l'idée en tête. Mon mari adore les pois chiches.
RépondreSupprimerExtrêmement rapide pour l'apéro. A customiser avec n'importe quel épice ou même nature, j'adore la texture :-)
SupprimerJ'adore les épices cajuns, et avec des pois chiches rôtis, c'est très tentant...
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
C'est une très belle découverte ces épices, j'en mets partout :-)
SupprimerMerci Mély, bonne semaine !
Voilà qui me plait bien...
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