Résultat : tout aussi bon et plus rapide à préparer ! Parfait !
Ce cake est bien humide et absolument pas sec et cela, sans ajout d'huile, grâce à la présence de la courgette râpée.
Pour ce cake, il vous faudra :
100 g de chiffonnade de chorizo (ou de chorizo coupé en tout petits morceaux)
2 courgettes (1 moyenne et 1 petite)
2 c. à c. rases de pâte de curry jaune (au gingembre pour moi)
2 œufs
100g de farine T55
100g de farine complète
1 sachet levure
Râper la plus grosse des deux courgettes (et la laisser s’égoutter si vous avez du temps).
Détailler la seconde courgette en petits cubes. Réserver.
Fouetter la pâte de curry avec un yaourt. Ajouter
les deux œufs et mélanger à nouveau.
Incorporer les farines et la levure, mélanger, puis la courgette râpée et
remuer pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter la courgette en morceaux et la chiffonnade (déchirée en morceaux).
Enfourner à 190°C pendant 45 minutes.
Marine
Il me dit bien ton cake...
RépondreSupprimerViens en chercher !
Supprimeril me parle ce joli cake, il me dit (viens me mangerrrrr)
RépondreSupprimerAh, je ne suis donc pas la seule à qui la nourriture parle ^^
SupprimerMerci :-)
Plein de bonnes choses dans ce cake ! Chorizo et courgette font très bon ménage, et le tout parfumé au curry, hmmmm ! Idéal à déguster sur la terrasse ou en pique-nique :)
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Mély :-) En pique nique, il est passé tout seul et il a largement détrôné le cake industriel jambon artichaut qui le côtoyait (mouhahahaaaa) !
SupprimerJe te souhaite une belle soirée Mély !
Ce cake est beau, il a l'air trop bon aussi ! Bon ben je passe en récupérer une part demain midi, bisou
RépondreSupprimerCa marche, précise moi juste ton horaire ;-)
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