samedi 14 septembre 2013

Crousti-moelleux aux abricots

Envie d'une petite collation ? Voilà de quoi vous régaler en une grosse demi-heure (même dans des petits moules, la cuisson dure bien 30 minutes).

Vous pouvez utiliser n'importe quel fruits qui s'ennuie dans la corbeille à fruits !

Hebergeur d'image

Pour faire des grandes quantités, multiplier par 2 les proportions

Pour ces crousti-moelleux, il vous faudra :

-          150g de fromage blanc
-          1 œuf
-          45g de flocons d’avoine (aumenter la quantité pour encore plus de croustillant)
-          3 gros abricots  (ou équivalent = 1 pomme, 1 poire, 1 petite banane ... )
-          16g de miel (davantage si vous aimez les gâteaux bien sucrés)

Hebergeur d'image

Fouetter les œufs avec le fromage blanc.
Ajouter les flocons d’avoine et mélanger de nouveau.
Ajouter le miel et fouetter.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les fruits en petits morceaux et les ajouter.

Répartir dans des petits moules et enfourner pour 30 min à 180°.

A conserver dans une boîte hermétique ou au frigo.

Hebergeur d'image
Marine

2 commentaires:

  1. C'est bien sympa!
    une chouette recette comme je les aime!

    RépondreSupprimer
  2. Ca c'est une super idée que je mets de côté!! C'est léger et ce doit être bien agréable à déguster!

    RépondreSupprimer