Le but de ce repas était donc :
- finir une boîte de maïs entammée (... j'aime pas trop le maïs)
- finir des brocolis surgelés (miam, avec la note sucrée du maïs, c'est juste parfait ! Pensez-y pour les réfractaires aux choux)
- finir du poulet mariné citron/cajun qui était stocké au congélateur (on fait mariner pendant 6 h dans une poche congélation, puis direction le congélateur).
Voici donc des photos affreuses (et express), mais un très bon repas !
Pour 1 personne, il vous faudra :
100 g de blanc de poulet
2 cuillères à soupe de jus de citron
¼ de cuillère à café d’épices cajun
Sel
Brocolis (150 g)
25 g de maïs
Détailler le poulet en dés et le faire mariner pendant au
moins deux heures avec le citron et les épices cajun (au frigo).
Au moment de passer à tabler, lancer la cuisson du
brocoli (surgelé : compter 5 min après la reprise du frémissement).
Poêler les dés de poulets sur feu fort et ajouter le
maïs. Egoutter le brocoli et l’ajouter à la poêlée. Saler légèrement, mélanger
et servir.
Marine
Sympa cette poêlée !
RépondreSupprimerPas très photogénique, mais plutôt pleine de saveurs !
SupprimerDe l'express: c'est ce dont j'ai besoin en ce moment ;)
RépondreSupprimerJ'imagine effectivement !
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