Pour une fournée, il vous faudra :
100 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de levure
30 g de parmesan
1 œuf
1 œuf
5 g de beurre
20 ml de crème fraîche liquide
25 g de tomates séchées déshydratées
25 g de tomates séchées déshydratées
Faire tremper les tomates séchées 2 à 3 min
dans un bol d’eau bouillante.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure
et le parmesan.
Battre l'œuf avec le beurre fondu et la crème
liquide puis l’incorporer à la farine.
Ajouter les tomates séchées égouttées et
détaillées en petits morceaux. Mélanger.
Pour des jolis cookies : réfrigérer la pâte au
moins 2h puis former des boulettes.
Sinon : déposer des boulettes sur une plaque
couverte de papier cuisson (mais elles colleront aux mains, j’ai testé).
Enfourner pour 15 min à 200 °C. Laisser
refroidir sur une grille.
Marine
Jamais testé les cookies salés, tu me fais envie !!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerIl existe tellement de possibilité et pour tous les goûts, tu devrais essayer !
Supprimerj'adooore!! bisous
RépondreSupprimerMoi aussi ;-)
SupprimerJ'ai déjà testé mais avec des tomates confites. Très bonne recette
RépondreSupprimerDéjà ? Merci pour ton commentaire Michèle :-)
SupprimerPasse une bonne journée !
Vraiment sympa ces cookies salés! Je n'ai pas encore eu l'occasion d'en faire! ça doit êt'e délicieux!
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous!
Oui oui oui, il faut que tu essaies. Ca a toujours un succès fou et c'est rapide à faire.
SupprimerHum quels bons cookies salés, ça donne envie !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
J'adore aussi. Je te souhaite une belle journée Mély :-)
SupprimerTrès sympa ces cookies salés !
RépondreSupprimer