Je les associé avec de la purée de courge, également présente en grande quantité dans mes placards. Puis quelques pistaches sont venues se rajouter car le combo pistaches/courge (vert/orangé) me tentait beaucoup.
Un peu de cannelle, qui s'accorde tellement bien avec la courge.
Enfin, on ajoute un peu de consistance et de croquant avec les flocons d'avoine et une pointe de sucrée grâce au sirop d'agave.
Il n'y a plus qu'à se régaler.
Pour une petite fournée, il vous faudra :
100 g de chair de courge cuite
(courge Sucrine du Berry ici)
50 g de haricots coco cuits (soit
environ 21 g d’haricots secs)
Cannelle
25 de farine de blé T55
10 g de sirop d’agave
1 cuillère à café de levure
chimique
10 g de flocon d’avoine
8 g de pistaches décortiquées, non
salées
Préchauffer le four à 180°C.
Écraser à la fourchette la courge
pour la réduire en purée. Incorporer les haricots coco cuits et les écraser.
Mélanger en ajoutant le sirop d’agave.
Ajouter la cannelle, la farine, la
levure et mélanger de nouveau.
Couper grossièrement les pistaches
et les ajouter.
Enfourner pour 20 min à 180°C.
Marine
Ces biscuits sont très colorés ! et tant de saveurs ! Je veux goûter :)
RépondreSupprimerOn échange avec mes sablés ? :p
Oh oui, avec grand plaisir, j'ai bien envie de goûter à tes sablés !
SupprimerTrès original ces petits sablés, pour sûr je me laisserais bien tenter :))
RépondreSupprimerAvec plaisir Lucie !
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