Je me suis dit qu'un cake à la chair à saucisse devrait partir facilement. J'ai finalement opté pour la saucisse de Toulouse, plus goûteuse.
Un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise ...
Apparemment il a rencontré un grand succès :-)
Pour ce cake, il vous faudra :
3 œufs
6 cl de lait
6 cl d’huile
190 g de farine
50 g de parmesan râpé
1 sachet de levure chimique
300 g de saucisse de Toulouse
Ôter les boyaux des saucisses de Toulouse et les saisir dans une poêle
sur feu vif. Bien séparer la chair dans la poêle.
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter les œufs. Ajouter le lait et l’huile et fouetter de nouveau.
Incorporer la farine, la levure et le parmesan en remuant avec une
cuillère en bois.
Ajouter la chair à saucisse et bien mélanger.
Répartir dans un moule à cake préalablement graissé et enfourner pour 45
min à 180°C (surveiller : quand il est doré, planter un couteau et
vérifier s’il ressort sec.
Laisser refroidir avant de démouler.
Marine
Il donne bien envie, il a l'air excellent !
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée.
Merci Mély :-) Il parait qu'il a été fini sans peine, c'est bon signe !
SupprimerTiens, j'en connais un autre à qui ça plairait beaucoup ;)
RépondreSupprimerOn a les mêmes ;-) Allergiques aux choux, mais pas à la viande !
SupprimerC'est une bonne idée ça, je n'y ai jamais pensé ! mon mari adorerait :), bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerEn plus, c'est facile et rapide ! Merci Lucie :-)
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