De délicieux muffins/moelleux (plutôt light en plus), qui m'ont rappelé le Canada.
Avec le croquant de la noix, j'adore !
Pour les muffins, il vous faudra :
- 1 pot de yaourt
- 1/4 pot d'huile de tournesol
- 3/4 pot de cassonade
- 3 pots de farine (bien remplis)
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt
- 1/4 pot d'huile de tournesol
- 3/4 pot de cassonade
- 3 pots de farine (bien remplis)
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 3 carottes
- 120 g de noix de pécan
- 1 pot de sirop d'érable
- 1 pot de sirop d'érable
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier le yaourt, le sucre, l'huile.
Ajouter la farine et la levure.
Puis les œufs, les carottes râpées, les noix de pécan concassées (pas en poudre !) et du sirop d'érable.
Verser la pâte dans un moule à muffins. Cuire environ 30 min (surveiller).
Mélanger dans un saladier le yaourt, le sucre, l'huile.
Ajouter la farine et la levure.
Puis les œufs, les carottes râpées, les noix de pécan concassées (pas en poudre !) et du sirop d'érable.
Verser la pâte dans un moule à muffins. Cuire environ 30 min (surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire