samedi 22 juin 2013

Pizza aux légumes d'été rôtis

Je vous propose une pizza toute simple et que nous avons beaucoup apprécié.
Le fondant de l'aubergine et du poivron avec le croustillant de la pâte. Un mariage des goûts que j'adore (comme d'habitude, de l'aubergine !).



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Pour une pizza, il vous faudra :
1 pâte à pizza
origan
sauce tomate
jambon  en tranche coupé en petits morceaux
1 aubergine
1 gros poivron rouge
Gruyère, parmesan, mozza … ! Ce que vous voulez !


Rôtir les légumes :
Couper en 4 le poivron, l’épépiner. Le poser peau vers le haut dans le four à jusqu’à ce que la peau noircisse.
Disposer l'aubergine dans le four (comme ça : pas épluchée, ni le bout coupé) pendant 40 min à 200°C. La retourner à mi-cuisson. Elle est cuite quand elle est toute ridée et molle.
Quand ils sont cuits, éplucher les légumes. Attention, attendre un peu pour ne pas se brûler. (Goûtez les comme ça, c’est délicieux).

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Pizza : 
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte si elle est toute prête ou étaler au rouleau la pâte maison.
Étaler la sauce tomate puis saupoudrer généreusement d’origan.  Ajouter les petits bouts de jambon.
Couper le poivron en lanière et l’aubergine en tranches épaisses. Répartir sur la pizza et parsemer de fromage (ou pas).
Cuire au four à 200°C.

hostingpics.net Marine

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