Un parmentier tout simple et qui change du classique à la pomme de terre. Nous l'avons beaucoup aimé.
Pour 2 parmentiers, il vous faudra :
Une purée aubergine/pomme de terre :
Une purée aubergine/pomme de terre :
- 2 grosses aubergines
- 3 petites pommes de terre
- Lait (si besoin)
Un reste de poulet rôti.
Un reste de poulet rôti.
Faire cuire les aubergines et les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux pendant environ une demi-heure à gros
bouillons. Essorez-les et mixer. Ajouter du lait si besoin (mais en général
c’est déjà assez liquide). Saler et poivrer selon vos goûts.
Emietter un reste de poulet rôti (ou faire cuire des
blancs de poulet)
Dans deux petits plats individuels, alterner une couche de purée puis une couche de viande et enfin le reste de purée.
Pour faire gratiner, j'ai ajouté de la chapelure et du parmesan.
Faire cuire au four à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit gratiné (une vintaine de minutes).
Bon appétit !
Pour faire gratiner, j'ai ajouté de la chapelure et du parmesan.
Faire cuire au four à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit gratiné (une vintaine de minutes).
Bon appétit !
Marine
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